En este caso el local a acondicionar fue de giro de comida "Rosticeria"
la necesidad fue de abrir registros dentro de los locales para la colocación de tarjas para el área de lavado del productos
la colocación de las cortinas de locales comerciales, todo local comercial lo requiere, en este caso fueron 2 !!!
Se requirió la realización de bardas entre espacios, delimitando áreas!
Colocación de la instalación eléctrica ya que la luz se requiere para dar una buena iluminación a el local, así como la instalación de tanque estacionario de gas L.P.
Los detalles de terminación de lo trasformado para empezar a darle forma.
Toda área de preparación de comida exige limpieza al 100%, lo cual para la seguridad de los trabajadores se requiere de piso antiderrapante aparte de que se puede lavar libremente!
Importante para darle vida al local, dar a conocer el producto, tu giro y el nombre del negocio.
El equipo de trabajo se debe presentar con anticipación para evitar inconvenientes el día de la apertura, donde va a quedar cada cosa, además de no olvidar detalles que puedan estropear el manejo de los mismos!
Sin mas, ha quedado listo para empezar a trabajar sin ningún problema!!!