La propuesta de remodelación de este restaurante estuvo basado en el concepto de ‘Restaurante Backyard Familiar’, en la etapa de diseño se buscó resaltar y aprovechar los elementos existentes del espacio, así como buscar un balance entre las necesidades, funciones y estética. De esta manera los espacios se desarrollaron de la siguiente manera:
Pasillo: aprovechar el largo con el potencial visual, haciéndolo llamativo mediante el uso del color, líneas de tención y el manejo de la luz tanto en piso como en plafón.
Área de servicios: aquí se encuentran la bodega, fregadero y oficina. Los unificamos para generar un tránsito que no interfiera con otras áreas y poder tener mayor control de las actividades aquí realizadas.
Cocina: convertirla en el “gran punto focal”, es el elemento principal ya que todo gira en torno a ella. La cocina controla y ve todo, siendo “la preparación de las hamburguesas” el protagonista.
Área de comensales: poder aprovechar los m2 mediante una re-distribución haciendo uso de un mobiliario pensado para una mayor capacidad de personas, donde la madera y la vegetación son los protagonistas de la ambientación.
Inspiración y proyectos
Restaurante de hamburguesas
David Ruiz Colorado
Profesional
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Publicado el 06/10/2017
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